02 Jun El mejor rodaballo que puedas probar en Pescadería Madrid
En Pescadería Madrid tenemos el mejor rodaballo que puedas probar!! Rodaballo fresco pero aquí, en Madrid, a las pocas horas de haberlo pescado en Galicia. Así que prepárate a disfrutarlo con una receta exquisita, rodaballo a la gallega, el mejor de Madrid!
Ingredientes para 4 personas:
- 2 rodaballos de 1 kg. aprox. cada uno
- 4 patatas
- 200 gr. de guisantes frescos (o congelados)
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimentón dulce de la Vera
- Vinagre (opcional)
Preparación:
1. Pela, lava y cuece las patatas en una olla con agua y sal durante 20-25 minutos apróximadamente.
2. Cuece unos 3 minutos los guisantes en otra olla.
3. Pon en una sartén un buen chorro de aceite, fríe a fuego moderado los dientes de ajo laminados y cuando veas que estén dorados, apaga el fuego. Un par de minutos más tarde (5 aprox.), échale una cucharadita de pimentón dulce y revuelve. Por lo que vamos a esperar a añadir el pimentón una vez estén algo más fríos los ajos, es que no se queme el pimentón al echarlos.
4. Lava, seca y echa sal al rodaballo.
5. Cuece el rodaballo al vapor unos 10 minutos antes de que termine la cocción de las patatas, y espera que cueza unos 10 minutos también.
6. Ahora sólo queda poner las patatas, los guisantes y el rodaballo en un plato… y por último rociar con la ajada de pimentón de la Vera!Y prepárate para disfrutar de una exquisita receta del mejor rodaballo (por supuesto el nuestro de Pescadería Madrid)! Visítanos en nuestro puesto del Mercado Maravillas (C/ Bravo Murillo, 122, puesto 263).
2. Cuece unos 3 minutos los guisantes en otra olla.
3. Pon en una sartén un buen chorro de aceite, fríe a fuego moderado los dientes de ajo laminados y cuando veas que estén dorados, apaga el fuego. Un par de minutos más tarde (5 aprox.), échale una cucharadita de pimentón dulce y revuelve. Por lo que vamos a esperar a añadir el pimentón una vez estén algo más fríos los ajos, es que no se queme el pimentón al echarlos.
4. Lava, seca y echa sal al rodaballo.
5. Cuece el rodaballo al vapor unos 10 minutos antes de que termine la cocción de las patatas, y espera que cueza unos 10 minutos también.
6. Ahora sólo queda poner las patatas, los guisantes y el rodaballo en un plato… y por último rociar con la ajada de pimentón de la Vera!Y prepárate para disfrutar de una exquisita receta del mejor rodaballo (por supuesto el nuestro de Pescadería Madrid)! Visítanos en nuestro puesto del Mercado Maravillas (C/ Bravo Murillo, 122, puesto 263).
También es época de merluza, y por supuesto tenemos la mejor de Madrid (pescada en los mejores mares de España). No dudes en probarla!
Y si no quieres desplazarte, te lo llevamos a tu domicilio! Nuestro repartidor cumplirá todas las exigencias de seguridad decretadas por sanidad. El rodaballo no se encuentra en la tienda online, pero llámanos y te damos la pieza que más se ajuste al peso que usted quiera! Más de 20 años de experiencia nos avalan!
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